На 27.06.2016 у нашій базі:
Є питання щодо роботи порталу?
+38 (044)247-19-09 info@jobs.ua
Зареєструйтесь або пройдіть авторизацію:
Запам'ятати
  ГОЛОВНА ПОШУК РОБОТИ ПІДБІР ПЕРСОНАЛУ ІНФОРМАЦІЙНІ МАТЕРІАЛИ ТРЕНІНГИ ОСВІТА
Пошук:
Приклад: помічник керівника
Робота в Україні :: Юридична консультація онлайн :: Облік в центрі зайнятості

Облік в центрі зайнятості

Шукаєте юридичну допомогу на тему "Облік в центрі зайнятості", а запитати немає у кого? Поставте своє запитання в розділі "Консультація юриста" на порталі Jobs.ua.

Зверніть увагу! Юристи не дають відповідь, якщо в розділі вже був аналогічний запит від іншого відвідувача. Тому уважно ознайомтесь з відповідями, наданими нижче. Швидше за все, в розділі "Облік в центрі зайнятості" вже є готове рішення від юристів.


Останні запитання юристу:

Віта: (20.04.2016)
Я стою на обліку в цз з листопада і паралельно зареєструвалась координатором компанії Ейвон ... Кожного місяця мені надходили виплати з компанії Ейвон і з ЦЗ...в березні в ЦЗ дізнались про виплати з Ейвон і виманають повернути всі кошти від листопада місяця... Чому вони не могли зразу сказати що не можна одночасно бути там і там ??? Якщо я поверну гроші хто мені компенсує всі проїзди за ці місяці в ЦЗ?
лиза: (19.04.2016)
здравствуйте! помогите пожалуйста с вопросом:- мою маму росчитали но оставили не официально работать. она стала на учет в центер занятости 3 месяца получала пособие . и спустя это время центер занятости узнал что она работает и вызивает к себе что ей делать она обычная уборщица и получала копейки... заранее спасибо.
Татьяна: (16.04.2016)
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Я работала в КПНЗ ТРР \"Палац дітей та юнацтва\" 3 года. , уволилась. Хочу стать на учет в Центр зайнятости. Но в 2010 году я еще работала ДП \"Информ ресурсы\" по договору. Записи в трудовой нет, только договор на руках. После ухода с этой работы я тоже стояла на учете в ЦЗ. Поставили без проблем. А теперьь меня не могут принять на учет, требуют к этому договору \"акт виконаних робіт\" (его у меня никогда не было).Правильно ли это? Я так понимаю по последней работе регестрируют в ЦЗ.
Светлана: (13.04.2016)
Подскажите пожалуйста, если я стою на учёте в центре занятости, могу ли я посещать платные курсы не от ЦЗ?
Наталия: (03.03.2016)
Стою на учёте в ЦЗ с 23 июня, с 18 августа по 02 сентября (16 дней), проходила платные курсы от ЦЗ \"Стратегічне планування і розвиток приватного підприємництва\" ( но направление курсов не связано напрямую с моей квалификацией, по специальности менеджер-экономист, последнее место работы - бухгалтер ). С сентября по сегодняшний день (02/03/16) не могу защитить свой бизнес-план перед комиссией в ЦЗ, т. к. они не могут составить акт по моему предприятию (не могут его найти). 18/03/16 прекращаются выплаты пособия. Специалист требует трудоустройства и предупреждает, что если я не трудоустроюсь на какую-либо работу, она меня с учета не снимет пока не трудоустроюсь и с меня высчитают компенсацию за курсы. Если я откажусь от предложенной работы, меня со второго раза снимут с учета? Что нужно, ч...
Татьяна: (01.03.2016)
Здраствуйте у меня вопрос- сегодня моему сыну 26 лет отказали в центре занятости стань на учет так как у него нету трудовой книжки и стажа работы- он работал эти годы но на часной фирме которые еа данный момент уже не работают и их попросту уже нет там трудовую книжку не заводили. сын остался без работы хотел стать на учет для поиска работы но ему отказали- обьяснили что без трудовой нельзя. Что делать таким людям и таких много - нет трудовой значит нельзя стать на учет? выплат не нужно просто стать на учет в поиске работы или учебы.. он не может стать на учет без трудовой книжки??????????????????? спасибо
Ольга : (25.02.2016)
Здравствуйте , я стою на учёте в Центре Занятости , учусь на курсах но в середине прохождения обучения узнаю , что беременна и по состоянию здоровья не смогу в дальнейшем посещать занятия.Могу ли я снятся с учёта не закончив обучение ? и нужно будет возмещать пособие ? спасибо .
Сергей: (23.02.2016)
Здравствуйте ! Закончил курсы токарей ЦЗ , от меня требуют что бы я пришел уже трудоустроенный, но этого не случилось. Начали направлять по специальности и требовать чтобы к концу месяца трудоустроился кем угодно, иначе штраф. Направляют сугубо на те вакансии которые требуют опыт работы и мне естественно там отказывают в принятии на работу. Попытки объяснить что то заканчиваются угрозами что будешь платить штраф 30 тыс грн. Закончил курсы 17.02 требуют трудоустройства до 29.02 параллельно работу ищу постоянно сам (ибо направления от ЦЗ не дают результата), но все упирается в стаж. Подскажите, как правильно сняться с учета? На учете с 01.10.15 В ЦЗ обратился с целью получить рабочую профессию , а не ради денег за пособие. Изначально платят 500грн в месяц.
Ольга: (10.02.2016)
Добрый день! Состою на учете в центре занятости с конца сентября 2015г.(уволилась по соглашению сторон). Первоначальная выплата в месяц составляла 4000 грн. В декабре месяце узнала что беременна и в январе 2016 принесла справку с ЖК о сроке беременности(11-12 недель). Зная что в 30 недель беременности снимают с учета, какую сумму декретных мне должны выплатить. Заранее спасибо.
Виктория: (09.02.2016)
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Днепропетровске,а прописана в городе Пятихатки, могу ли я стать на учет в центр занятости в Днепропетровске. Заранее спасибо за ответ!!!
Богдан: (05.02.2016)
я стою на обліку в центі зайнятості по прописці проживаю в другій області можна відмічатись онлайн і чи можу виіжати закордон більше ніж на місяць?
Павел: (22.09.2015)
Подскажыте пожалуйста, могу ли я стать на биржу в г.Одесса если прописка в области? И что для етого надо? И вообще есть с етого какая то польза? Спасибо.
Наталия: (19.09.2015)
Здравствуйте. Я стою на бирже, я прошла курс парикмахера и теперь мне говорят что я должна устроится и обязательно официально, мол если я не устроюсь официально то буду выплачивать стоимость курсов. Правда ли это? У меня есть варианты работы где меня ждут но без официального. Могу ли я пойти работать?
Яна: (18.09.2015)
Добрый день. Подскажите, что делать в такой ситуации если я оформилась официально на работу не сообщив в центр занятости. Мне еще не выплачивали деньги в центре, но назначили выплату через неделю. Нельзя же находится официально на работе и стоять в центре занятости. Могу ли я снятся с учета и отказаться от данной выплаты?
Павел: (16.09.2015)
Стою на учёте в ЦЗ с 28 января,с23 июня по 20 августа(2мес.),проходил платные курсы повышения квалификации(но направление курсов не связано напрямую с моей квалификацией,специальность холодильщик, курсы- \"Использование ПК в управлении предприятием\"), курсы от ЦЗ. С сентября в ЦЗ, требуют от меня немедленного трудоустройства по любой специальности(чтою на учёте более 6мес.),при этом сами ничего конкректного, связанного с моей специальностью или специальности соответствующие моей предыдущей зарплате не предлагают. При этом предупреждают,что если я не трудоустроюсь
на какую либо работу,с меня выщитают компенсацию за курсы,аргументируя соответсвую-
ющим пунктом договора заключённого о прохождении курсов(образца договора уменя нет,а
при беглом ознакомлении такого пункта я не заметил,был лишь ...
Олена: (04.08.2015)
Якщо я на обліку в центрі зайнятості (7 місяців) планую поїхати в гості (в Україні) на днів 5-7, як оформити таку поїздку в ЦЗ? Які дії ЦЗ в такому випадку щодо мене?(Зняття з обліку/припиненя виплат)
Елена: (27.07.2015)
Доброго дня! З 16.02.15. стою на обліку в ЦЗ. В мене 16.08 закінчується виплата. Спеціаліст ЦЗ сказав, якщо до вересня не знайду роботу то буде подавати на коміcію по довготривалому безробіттю і треба відмічатись кожен тиждень. Що це таке? Скажіть, будь-ласка, чи можу я знятись з ЦЗ після закінчення виплати, але не знайшовши роботу (планую виїхати). Що потрібно, щоб знятись з ЦЗ?
Валерия: (23.07.2015)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стояла в центре занятости с июля 2014 по март 2015...С июля 2014 по сентябрь 2014 подработала на одной фирме по гражданско-правовому договору. Но дальше была без работы. И стояла на учете в ЦЗ... потом сняли в апреле 2015. И вот только сейчас выяснилось, что я должно вернуть всю сумму пособия по безработице...хотя я работала только три месяца... как мне быть? почему я не могу выплатить только сумму пособия за эти три месяца работы, если так уже вышло?
Эдуард: (21.07.2015)
Здравствуйте. В центре занятости я стою на учете с ноября 2014 года, и в августе 2015 года прекращается выплата пособия по безработице. Подскажите, на основании какого нормативного документа я могу не сниматься с учета, не смотря на то, что платить уже не будут? И, как долго я могу не сниматься с учета? Заранее спасибо за помощь.
Аня: (15.07.2015)
добрий вечір! хотіла би дізнатись! повинна я погертаті гроші за курси які вже закінчились! та не пішла робити у салон! можу я працювати не по трудовій кніжці та як знятісь з обліку колі я йду у салон працювати не по трудовій!


12345678910 ... Наступна







© 2007-2016, Київ, ТОВ «Джобс Україна»
Сайт з працевлаштування в Україні Jobs.ua допоможе Вам знайти роботу та співробітників в Києві та інших містах України, знайти вакансії і резюме.
Всі права захищені відповідно до чинного законодавства України. При використанні матеріалів сайту www.Jobs.ua гіперпосилання на даний ресурс обов'язкове. Адміністрація може не розділяти точку зору авторів інформаційних матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами інформацію. Сподіваємося, що пошук роботи в Києві та Україні на Jobs.ua буде приємним й зручним для Вас!
Powered by Jobs.ua