На 21.01.2017 в нашей базе:
Требуется помощь по работе с порталом?
+38 (044)247-19-09 info@jobs.ua
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь:
Запомнить
  ГЛАВНАЯ ПОИСК РАБОТЫ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТРЕНИНГИ ОБРАЗОВАНИЕ
Поиск:
Пример: менеджер
Работа персонал :: Статьи и советы :: Собеседование

Собеседование

Устраиваетесь на работу? Отправили резюме, а вас пригласили на собеседование? Это значит, вам самое время узнать о том, какими способами воспользоваться, чтобы его провалить.
Сегодня все больше оборотов набирает использование такого инструмента в рекрутинге как видеособеседование. А что мы знаем о нем? Те кто, использует активно данный инструмент уже столкнулся с недоверием Соискателей, которые по-старинке предпочитают общаться при личной встрече. Помимо этого, возникает ряд технических сложностей.
Работать в западной компании престижно да и выгодно. Но для того, чтобы туда устроиться, очень часто необходимо пройти собеседование на английском.
Одна из основных ошибок большинства соискателей – недостаточно серьезное отношение к такому вопросу как собеседование. Многие считают, что если их пригласили на собеседование...
Собеседование – это беседа, на которой нужно очень внимательно слушать то, что интервьюер рассказывает о компании и ваших будущих обязанностях. Если он на собеседовании не проявил подобную инициативу, то соискатель...
Да, в нашей компании практикуется, как собеседование, тестирование соискателей. Дело в том, что при массовом наборе очень важно в сжатые сроки провести первичный отсев кандидатов. Вот в этом тесты и помогают – они эргономичнее, чем собеседование…
Я отношусь положительно. В нашей сфере ощущается недостаток квалифицированных кадров, людей с практическим опытом создания игр, да и просто творческих личностей, которые могут что-то качественное сделать. Поэтому собеседование - это способ..
Сегодня соискатели, которые приходят на собеседование, становятся все более требовательными, и это нельзя не отметить. Они знают, чего хотят и как этого добиться на собеседовании. Главное условие, без выполнения которого даже и дальнейшей беседы быть не может..
Как ни странно, чаще всего соискатели спрашивают, можно ли им не приходить на собеседование. Например, можно ли провести его по телефону или по имейлу. Чаще всего подобную позицию соискатели аргументируют боязнью собеседования..
У нас довольно небольшая, можно даже сказать – семейная компания: все друг друга знают уже не один год, коллектив состоит из друзей и единомышленников, да и собеседование проходили практически все вместе. В новый офис мы тоже переезжали все вместе: кто-то убирал там после ремонта, кто-то помогал перевозить вещи. Поскольку..







  Работа в Киеве
  Работа в Днепропетровске
  Работа в Донецке
  Работа в Запорожье
  Работа во Львове
  Работа в Одессе
  Работа в Полтаве
  Работа в Севастополе
  Работа в Симферополе
  Работа в Харькове
  Работа в Белой Церкви
  Работа в Виннице
  Работа в Житомире
  Работа в Ивано-Франковске
  Работа в Кировограде
  Работа в Кременчуге
  Работа в Кривом Роге
  Работа в Луганске
  Работа в Луцке
  Работа в Мариуполе
  Работа в Николаеве
  Работа в Ровно
  Работа в Сумах
  Работа в Тернополе
  Работа в Ужгороде
  Работа в Херсоне
  Работа в Хмельницком
  Работа в Черкассах
  Работа в Чернигове
  Работа в Черновцах
  Работа в Ялте
  Работа в Крыму
  Работа в Украине





© 2007-2016, Киев, ООО «Джобс Украина» Угода конфіденційності
Сайт по трудоустройству в Украине Jobs.ua поможет Вам найти работу и сотрудников в Киеве и других городах Украины, найти вакансии и резюме в любой сфере.
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.Jobs.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs.ua будет приятен и удобен для Вас!
Powered by Jobs.ua